1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Nhoque de Semolina e Abobrinha

Já Fiz

Ingredientes (14)

Massa

Cobertura

Como Fazer

  1. Refogue a cebola e o alho no azeite e junte a abobrinha. Acrescente um pouco de água, sal e as azeitonas. Deixa murchar e espalhe no fundo de um refratário. Reserve.

Massa

  1. Coloque o leite, a margarina e o sal; leve para ferver e adicione a semolina e vá mexendo até formar um mingau grosso. Quando ele soltar da panela desligue o fogo e coloque o ovo. Bata bem e coloque em um refratário untado. Deixe amornar e corte em rodelas. Coloque sobre as abobrinhas.

Cobertura

  1. Misture a ricota e o queijo e polvilhe por cima. Coloque pelotinhas de margarina e leve ao forno quente por cerca de 10 minutos.

Por: Cozinha Light
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Panqueca de Frango

Você pode gostar...

Nhoque de Batata

Por Danielle Schulze

Nhoque

Por Cybercook

Inhoque de Batatas

Por Luciana Serra

Comentários (0)

Massas Receitas de Nhoque Legumes Brasileira Azeite Abobrinha Azeitona Azeitona verde Farinha de semolina Leite desnatado Margarina Margarina light Ovo Pratos principais Queijo ralado Ricota Ricota defumada Semolina Receitas saudáveis Cozinha saudável Culinária brasileira

Nhoque de Semolina e Abobrinha