1
logomarca cybercook

Nhoque de Vegetais com Molho de Carne

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Molho



Como Fazer

  1. Cozinhe a mandioquinha e a cenoura e passe pelo espremedor. Coloque numa panela junto com a margarina e depois adicione sal. Quando começar a ferver e desgrudar da panela, coloque a farinha de trigo e misture bem. Reserve. Pegue a massa e enrole numa superfície com farinha de trigo. Corte os pedacinhos e coloque em água fervente. Quando o nhoque subir, retire. Regue o molho.

Molho

  1. Grelhe a carne e depois acrescente a cebola, a cenoura, o tomate pelado, os temperos, o vinho tinto, os cogumelos e as azeitonas pretas.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Nhoque Fácil

Nhoque Fácil

Por Luiz Lapetina

Nhoque de Ricota

Nhoque de Ricota

Por Cybercook

Inhoque de Batatas

Inhoque de Batatas

Por Luciana Serra

Nhoque de Batata

Nhoque de Batata

Por Danielle Schulze

Nhoque de Espinafre

Nhoque de Espinafre

Por Cybercook

Comentários (0)

Massas Receitas de Nhoque Carne Brasileira Azeitona Azeitona preta Cenoura Champignon em conserva Mandioquinha Margarina Pratos principais Queijo ralado Salsinha Tomate pelado Tomilho Coxão mole Culinária brasileira Vinho tinto

Nhoque de Vegetais com Molho de Carne