1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Nhoque de Vegetais com Molho de Carne

Já Fiz

Ingredientes (15)

Molho

Como Fazer

  1. Cozinhe a mandioquinha e a cenoura e passe pelo espremedor. Coloque numa panela junto com a margarina e depois adicione sal. Quando começar a ferver e desgrudar da panela, coloque a farinha de trigo e misture bem. Reserve. Pegue a massa e enrole numa superfície com farinha de trigo. Corte os pedacinhos e coloque em água fervente. Quando o nhoque subir, retire. Regue o molho.

Molho

  1. Grelhe a carne e depois acrescente a cebola, a cenoura, o tomate pelado, os temperos, o vinho tinto, os cogumelos e as azeitonas pretas.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Nhoque

Por Cybercook

Nhoque Fácil

Por Luiz Lapetina

Inhoque de Batatas

Por Luciana Serra

Nhoque de Batata

Por Danielle Schulze

Comentários (0)

Massas Receitas de Nhoque Carne Brasileira Azeitona Azeitona preta Cenoura Champignon em conserva Mandioquinha Margarina Pratos principais Queijo ralado Salsinha Tomate pelado Tomilho Coxão mole Culinária brasileira Vinho tinto

Nhoque de Vegetais com Molho de Carne