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Nhoque dos Camponeses para Pavarotti

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Ingredientes (21)


Molho



Preparo

  1. 1.
    Deixe os pães de molho no leite. Adicione uma pitada de sal. Depois de amolecidos, passe-os por um moedor ou centrífuga.
  2. 2.
    Junte aos pães a farinha de trigo, o parmesão, a gema, a manteiga derretida e a noz-moscada. Amasse bem, ajuste o sal e faça os nhoques, não muito grandes.

Molho

  1. 1.
    Cozinhe os feijões com louro, sal e os grãos de pimenta. Escorra-os após 40 minutos e reserve.
  2. 2.
    Refogue a cebola e a lingüiça na manteiga, ajuste o sal.
  3. 3.
    Refogue os feijões no azeite e sálvia, deixe tomar gosto. Junte os tomates picados, a cebola e a lingüiça, deixe por alguns minutos.
  4. 4.
    Cozinhe os nhoques e junte-os ao molho, salpique com muita salsinha e parmesão.

Rendimento: 8 porções

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