1
logomarca cybercook

Nhoque Fácil

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Esta receita de nhoque fácil é muito boa porque, apesar de não levar batata, o sabor fica incrível. É muito rápido de fazer, o ponto sempre dá certo.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes no liqüidificador, coloque em uma panela grande e mexa até formar uma bola.
  2. 2.
    Tire da panela e deixe esfriar, enrole e corte os nhoques.
  3. 3.
    Cozinhe em água abundante em quantidades pequenas.
  4. 4.
    Coloque o seu molho preferido.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Nhoque de Ricota

Nhoque de Ricota

Por Cybercook

Inhoque de Batatas

Inhoque de Batatas

Por Luciana Serra

Nhoque de Espinafre

Nhoque de Espinafre

Por Cybercook

Nhoque de Mandioca

Nhoque de Mandioca

Por Cybercook

Nhoque

Nhoque

Por Cybercook

Comentários (12)

APARECIDA ISHIYAMA BEZERRA

VOU FAZER

Agnella Rodrigues

Nessa receita VC bate os ingredientes, coloca na panela em fogo médio sempre mexendo ele formara uma bola e desgruda totalmente da panela. Deixe esfriar um pouco antes de formar os nhoques. Coloque os em agua fervente e retireos quando subirem. Obs: dica.se colocarem um envelope de sazom vermelho no meio da massa dica uma delicia.

Vanessa Sousa

Gostei muito dessa receita, a massa fica excelente de enrolar e cortar. Fica a dica: use uma ótima farinha pois já fiz uma outra receita com uma farinha mais barata e tive que jogar fora não deu pra enrolar ficou mole.

Mario Gomes Martins

show, facil e rapido, parabens pela receita

Monica Pocker

Aqui está: deixe esfriar. Porém, antes não há menção que devemos mexer até formar uma bola, no fogo. Não entendi.

Monica, realmente não há menção de cozer a massa, seja em fogo alto ou fogo baixo, se gruda, se não gruda, o quê devemos fazer para não queimar. Mas, mencionam q é para colocar numa panela grande, e diz sim que é para mexer até fazer uma bola - leia com mais atenção - tirar da panela e esperar esfriar... Um pequeno deslize na receita, mas dá para entender. Vou tentar. bjs!

Vilma Mariano DaSilva
em 12/08/2014

Monica, e, continuando, meu comentário, vc tem razão. A receita, dá a entender que se cozinha a massa duas vezes. Uma na panela, até formar a bola, e outra, após esfriar, enrolar - formar tirar de massa - e cortar em pequenos pedaços o nhoque! bjs!

Vilma Mariano DaSilva
em 12/08/2014
Bia Costa

Gente estou louca pra comer nhoque, ja pesquisei varias receitas na net e essa me pareceu ser a mais simples...Vou tentar e logo mais digo como foi...bjsssssss

Nathalie Bongestab

Levinhos e super fáceis. Não consigo mais fazer dos tradicionais.

paula lemos

Essa receita é ótima, eu fiz no mesmo dia. Não dá trabalho nenhum e fica uma delicia. Aqui em casa todos gostaram muito, já me pediram até a receita!

EDILSON CARLOS GENTIL gentil

Eu não uso batata e fica bom

annacioli

Receita fácil de nhoque

Massas Receitas de Nhoque Italiana Cozinha internacional Farinha de trigo Leite Margarina Ovo Pratos principais Queijo Queijo ralado Receitas fáceis Café da manhã

Nhoque Fácil