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Nhoque Recheado com Brócolis ao Molho 4 Queijos

Já Fiz

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Ingredientes (17)

Molho

Massa



Como Fazer

Molho

  1. Numa panela aqueça o azeite e coloque o alho e a cebola, deixando-os dourar. Em seguida coloque o leite, seguido do requeijão. Misture bem até que requeijão fique numa consistência cremosa. Coloque em seguida o parmesão, o provolone e por último o gorgonzola, misturando sempre. Quando os queijos estiverem derretidos, acrescente o creme de leite, o sal e a pimenta à gosto. Misture com a massa, cubra com queijo ralado e coloque para gratinar por cerca de 15 minutos.

Massa

  1. Misture bem todos os ingredientes até ficar uma massa lisa e homogênea. Deixe descansar por 10 minutos. Espalhe farinha de trigo numa superfície lisa e, com pequenas porções da massa, faça um cordão de aproximadamente 2 cm de espessura. Corte os pedacinhos e espalhe numa assadeira enfarinhada. Cozinhe pequenas porções em água quente (sem ferver) até que subam à superfície. Retire e escorra bem, colocando diretamente num refratário.

Já Fiz

Rendimento: 6 porções

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Comentários (2)

ana

Que delicia.

gracia teodoro

RECEITA DELICIOSA E SAUDÁVEL

Massas Receitas de Nhoque Legumes Azeite Italiana Cozinha internacional Gorgonzola Gratinados Leite Margarina Ovo Pratos principais Provolone Queijo Receitas salgadas Requeijão Sem tomate Verduras Noz moscada Brocolis Parmesão Molhos para macarrão

Nhoque Recheado com Brócolis ao Molho 4 Queijos