1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Nhoque recheado de batata

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Passe as batatas quentes no espremedor. Deixe esfriar e junte com a margarina, o sal, a pimenta e o ovo. Mexa rapidamente com uma colher. Adicione aos poucos a maisena, a farinha e o queijo ralado e reserve. Abra a massa em um pano de prato limpo com farinha. Acrescente o recheio como a mussarela, presunto e os ovos. Enrole a massa como um rocambole. Amarre as duas pontas da massa. Coloque-o em uma panela com água fervendo. Deixe ferver por 35 minutos. Deixe esfriar um pouco e servir com molho de tomate ou carne moída.
  2. 2.
    Escrito por receitas@radioglobo.com.br

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Nhoque Fácil

Nhoque Fácil

Por Luiz Lapetina

Nhoque de Ricota

Nhoque de Ricota

Por Cybercook

Nhoque de Batata

Nhoque de Batata

Por Danielle Schulze

Nhoque

Nhoque

Por Cybercook

Nhoque de Espinafre

Nhoque de Espinafre

Por Cybercook

Nhoque de Mandioca

Nhoque de Mandioca

Por Cybercook

Comentários (0)

Massas Receitas de Nhoque Amido de milho Pratos principais Batata

Nhoque recheado de batata