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Nhoque Recheado

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Ingredientes (14)

Molho


Massa



Preparo

Molho

  1. Em uma panela colocar a cebola, o azeite, a cenoura e refogar, depois que murchar a cenoura, adicionar o vinho branco e o purê de tomates, deixar apurar. Depois de encorpado adicionar o requeijão e reservar.

Massa

  1. Aquecer uma panela antiaderente e colocar a lingüiça, mexer para que os pedaços não fiquem grandes. Quando estiver bem sequinha, adicionar a escarola, deixar murchar e reservar. Em um recipiente colocar as batatas, a margarina, o sal e adicionar a farinha de trigo aos poucos, trabalhando a massa com as mãos. Colocar uma pequena porção de massa em água fervente, se não desmanchar está boa a massa. Rechear a massa com a escarola e fazendo bolinhas. Colocar na água fervente e deixar cozinhar. Servir a massa com o molho e salpicar a ricota defumada.

Rendimento: 6 porções

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