Nhoque Recheado
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Nhoque recheado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Nhoque recheado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
6
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Molho
Massa
Como Fazer
Molho
- Em uma panela colocar a cebola, o azeite, a cenoura e refogar, depois que murchar a cenoura, adicionar o vinho branco e o purê de tomates, deixar apurar. Depois de encorpado adicionar o requeijão e reservar.
Massa
- Aquecer uma panela antiaderente e colocar a lingüiça, mexer para que os pedaços não fiquem grandes. Quando estiver bem sequinha, adicionar a escarola, deixar murchar e reservar. Em um recipiente colocar as batatas, a margarina, o sal e adicionar a farinha de trigo aos poucos, trabalhando a massa com as mãos. Colocar uma pequena porção de massa em água fervente, se não desmanchar está boa a massa. Rechear a massa com a escarola e fazendo bolinhas. Colocar na água fervente e deixar cozinhar. Servir a massa com o molho e salpicar a ricota defumada.