1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Nhoque Verde com Cogumelos

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. Abafe os espinafres com um pouco de sal, escorra a água que se formar e corte-os batendo com uma faca sobre uma tábua de madeira. Faça a massa de nhoque, acrescentando o espinafre batido e noz-moscada. Para o molho, refogue o alho e a cebola em 2 colheres de sopa de manteiga, acrescente os cogumelos cortados em fatias finas, sal e conhaque. Deixe evaporar e junte a polpa de tomate passada na peneira. Deixe por 30 minutos. Cozinhe os nhoques, escorra-os, tempere em camadas com o molho e o queijo parmesão e cubra com a manteiga restante, derretida. Sirva imediatamente.

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Nhoque de Mandioca

Nhoque de Mandioca

Por Cybercook

Nhoque Fácil

Nhoque Fácil

Por Luiz Lapetina

Nhoque de Espinafre

Nhoque de Espinafre

Por Cybercook

Como Fazer Nhoque

Como Fazer Nhoque

Por Ana Maria

Comentários (0)

Massas Receitas de Nhoque Legumes Italiana Champignon Champignon fresco Cogumelos Conhaque Cozinha internacional Espinafre Manteiga Ovo Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Noz moscada

Nhoque Verde com Cogumelos