1
logomarca cybercook

Nhoque Verde com Cogumelos

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. Abafe os espinafres com um pouco de sal, escorra a água que se formar e corte-os batendo com uma faca sobre uma tábua de madeira. Faça a massa de nhoque, acrescentando o espinafre batido e noz-moscada. Para o molho, refogue o alho e a cebola em 2 colheres de sopa de manteiga, acrescente os cogumelos cortados em fatias finas, sal e conhaque. Deixe evaporar e junte a polpa de tomate passada na peneira. Deixe por 30 minutos. Cozinhe os nhoques, escorra-os, tempere em camadas com o molho e o queijo parmesão e cubra com a manteiga restante, derretida. Sirva imediatamente.
Já Fiz

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Panqueca de Frango

Você pode gostar...

Nhoque de Ricota

Nhoque de Ricota

Por Cybercook

Como Fazer Nhoque

Como Fazer Nhoque

Por Ana Maria

Nhoque

Nhoque

Por Cybercook

Nhoque de Batata

Nhoque de Batata

Por Danielle Schulze

Inhoque de Batatas

Inhoque de Batatas

Por Luciana Serra

Comentários (0)

Massas Receitas de Nhoque Legumes Italiana Champignon Champignon fresco Cogumelos Conhaque Cozinha internacional Espinafre Manteiga Ovo Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Noz moscada

Nhoque Verde com Cogumelos