logomarca cybercook

Nhoque Verde com Salmão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Misture a batata, o espinafre, a noz-moscada e vá juntando aos poucos a farinha até que dê o ponto à massa. Depois deixe descansar um pouco.
  2. 2.
    Abra a massa e recheie com o salmão e enrole um pouco. Corte em pedaços e leve para cozinhar.
  3. 3.
    Em uma frigideira coloque um pouco de azeite e deixe aquecer. Depois junte a cebola e deixe dourar um pouco.
  4. 4.
    Em seguida acrescente o tomate em pedaços, corrija o sal, a polpa de tomate e deixe refogar. Por último coloque um pouco de manjericão.
  5. 5.
    Depois do nhoque cozido, coloque no molho e deixe apurar um pouco.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

MARIA DE LOURDES ROBLES

Muito deliciosa !

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Receitas de Nhoque Peixes e frutos do mar Chef Allan Azeite Espinafre Peixe Polpa de tomate Pratos principais Receitas de peixes Noz moscada Salmão