1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Nhoque Verde com Salmão

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Misture a batata, o espinafre, a noz-moscada e vá juntando aos poucos a farinha até que dê o ponto à massa. Depois deixe descansar um pouco.
  2. 2.
    Abra a massa e recheie com o salmão e enrole um pouco. Corte em pedaços e leve para cozinhar.
  3. 3.
    Em uma frigideira coloque um pouco de azeite e deixe aquecer. Depois junte a cebola e deixe dourar um pouco.
  4. 4.
    Em seguida acrescente o tomate em pedaços, corrija o sal, a polpa de tomate e deixe refogar. Por último coloque um pouco de manjericão.
  5. 5.
    Depois do nhoque cozido, coloque no molho e deixe apurar um pouco.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Nhoque de Batata

Nhoque de Batata

Por Danielle Schulze

Nhoque de Espinafre

Nhoque de Espinafre

Por Cybercook

Nhoque

Nhoque

Por Cybercook

Inhoque de Batatas

Inhoque de Batatas

Por Luciana Serra

Comentários (1)

MARIA DE LOURDES ROBLES

Muito deliciosa !

Massas Receitas de Nhoque Peixes e frutos do mar Chef Allan Azeite Espinafre Peixe Polpa de tomate Pratos principais Receitas de peixes Noz moscada Salmão

Nhoque Verde com Salmão