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Legumes

Nhoques com Legumes

Nhoques com Legumes

vegetariana
diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h14

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,67

Informação nutricional

Valor nutricional

352,21 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 10/06/2004

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça água e junte as lâminas de cenoura para cozinhar. Retire as lâminas e reserve. Cozinhe as batatas e esprema. Adicione noz-moscada, sal, ovo e, acrescente a farinha de trigo aos poucos até dar liga. Coloque em uma superfície, amasse até desgrudar a massa das mãos. Faça os nhoques. Ferva água e cozinhe-os. Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure o alho. Adicione a abobrinha, o tomate, tempere com sal, alecrim e manjericão e mexa. Pique as cenouras reservadas e adicione ao molho. Por fim, acrescente os nhoques cozidos e sirva.

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