1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Nhoques com Sugo de Vegetais

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. Cozinhe as batatas com casca até ficarem macias. Deixe amornar, retire a casca e esprema as batatas com um espremedor em um recipiente fundo. Adicione ovo, sal, farinha de trigo e amasse até obter consistência para enrolar. Se precisar, coloque um pouco mais de farinha. Sobre uma mesa polvilhada faça rolinhos e corte-os com a faca. Cozinhe os pedacinhos em água fervendo com sal, quando começarem à subir a tona é sinal que estão cozidos. Reserve. Para o Molho: aqueça o azeite e refogue a cebola, tablete de vegetais, cenoura, salsão, ervilhas frescas, alecrim, folha de louro, vinho tinto, tomate pelado e sal.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Panqueca de Frango

Você pode gostar...

Nhoque de Batata

Por Danielle Schulze

Inhoque de Batatas

Por Luciana Serra

Nhoque Fácil

Por Luiz Lapetina

Comentários (0)

Massas Receitas de Nhoque Legumes Chef Allan Azeite Italiana Receitas com caldo Caldo de legumes Cenoura Cozinha internacional Louro Ovo Pratos principais Receitas salgadas Tomate pelado Salsão Vinho tinto

Nhoques com Sugo de Vegetais