1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Niku jyaga prato japonês

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    1- Corte as batatas em uma tamanho que dê para colocar na boca, as cenouras e tiras grossas e as cebolas na horizontal.
  2. 2.
    2- Coloque o konnyaku numa panela com agua fervente e deixe por aproximadamente 5 minutos para que saia o cheiro forte.
  3. 3.
    3- Corte a carne em tiras e depois o konnyaku (ja fervido) em cubos.
  4. 4.
    4- Numa panela funda, frite a carne, e quando começar a mudar de cor, acrescente as verduras (batata, cenoura e cebola).
  5. 5.
    5- Depois acrescente o konnyaku.
  6. 6.
    6- Depois de ter cozinhado por um tempo, acrescente o sake e misture um pouco.
  7. 7.
    7- Misture o Shoyu com o açúcar e acrescente na panela junto com a água e deixe cozinhar um pouco mais no fogo alto.
  8. 8.
    8- Quando começar a ferver, deixe o fogo baixo e cozinhe por mais um tempo.
  9. 9.
    9- Quando as batatas já não estiverem mais duras, desligue o fogo e deixe esfriar.
  10. 10.
    Dica: O gosto fica melhor, logo após esfriar.
Niku jyaga é uma receita muito famosa no japão. Traduzindo o seu nome para português, fica Carne com batatas. Uma receita bem facil de se preparar e fica uma delicia.

Por: Claudio Andrade

Você pode gostar...

Sushi de Atum

Por Cybercook

Hossomaki

Por Cybercook

Temaki

Por Cybercook

Uramaki

Por Cybercook

Sashimi de Salmão

Por Debora Apa

Comentários (1)

Claudio Andrade

Niku jyaga (prato japonês 肉じゃが)

Japonesa Lanches Carne de porco Molho de soja Shoyu Batata

Niku jyaga prato japonês