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Niku jyaga prato japonês

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Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    1- Corte as batatas em uma tamanho que dê para colocar na boca, as cenouras e tiras grossas e as cebolas na horizontal.
  2. 2.
    2- Coloque o konnyaku numa panela com agua fervente e deixe por aproximadamente 5 minutos para que saia o cheiro forte.
  3. 3.
    3- Corte a carne em tiras e depois o konnyaku (ja fervido) em cubos.
  4. 4.
    4- Numa panela funda, frite a carne, e quando começar a mudar de cor, acrescente as verduras (batata, cenoura e cebola).
  5. 5.
    5- Depois acrescente o konnyaku.
  6. 6.
    6- Depois de ter cozinhado por um tempo, acrescente o sake e misture um pouco.
  7. 7.
    7- Misture o Shoyu com o açúcar e acrescente na panela junto com a água e deixe cozinhar um pouco mais no fogo alto.
  8. 8.
    8- Quando começar a ferver, deixe o fogo baixo e cozinhe por mais um tempo.
  9. 9.
    9- Quando as batatas já não estiverem mais duras, desligue o fogo e deixe esfriar.
  10. 10.
    Dica: O gosto fica melhor, logo após esfriar.
Niku jyaga é uma receita muito famosa no japão. Traduzindo o seu nome para português, fica Carne com batatas. Uma receita bem facil de se preparar e fica uma delicia.

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Comentários (1)

Claudio Andrade

Niku jyaga (prato japonês 肉じゃが)

Japonesa Lanches Carne de porco Molho de soja Shoyu Batata