logomarca cybercook

Ninho de Frango ao Molho Sugo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    Tempere o frango com o limão e sal.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Coloque as batatas amassadas (ainda quentes) em uma vasilha.
  4. 4.
    Misture a margarina e um pouco de sal e reserve.
  5. 5.
    Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola.
  6. 6.
    Junte os cubos de frango e refogue até dourar.
  7. 7.
    Acrescente o molho de tomate e deixe ferver por 3 minutos.
  8. 8.
    Corrija o sal a gosto.
  9. 9.
    No prato que for servir, modele o ninho com bico de confeiteiro (com o purê de batatas).
  10. 10.
    Preencha com o refogado de frango.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Frango Aves Peito de frango Azeite Italiana Cozinha internacional Receitas salgadas Receitas com Suco de Fruta Cebolinha Batata