logomarca cybercook

Ninhos de abelha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Peneirar a farinha, fazer uma cova no centro e juntar todos os ingredientes desfazendo bem o fermento com o leite. Ligar, sovar bem a massa e deixar crescer por 2 hs. Abrir com o rolo, em retângulo , deixando-a com cerca de 1cm de espessura. Cobrir com o creme de manteiga, alisando-a por toda a superfície da massa, enrolar como rocambole e cortar em fatias de 3cm de grossura. Colocar na assadeira (as fatias deitadas) e deixar crescer novamente até dobrarem o volume. Forno quente nos primeiros 15 mins, depois, moderado.
  2. 2.
    CREME DE MANTEIGA.:
  3. 3.
    Juntar 200g de manteiga com sal
  4. 4.
    200g de açúcar
  5. 5.
    1 col (sopa) de baunilha
  6. 6.
    Bater até esbranquiçar e colocar na massa.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pudim de Mandioca

Pudim de Mandioca

Por CyberCook

Ninhos de batata

Ninhos de batata

Por ly Rodrigues Da Silva

Sobremesa Ilda

Sobremesa Ilda

Por cheli Terezinha Fiorentin

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces