logomarca cybercook

Ninhos fritos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (32)


Preparo

  1. 1.
    Para o macarrão:
  2. 2.
    Numa panela, frite 100 g de bacon cortado em fatias e picado e
  3. 3.
    1/2 cebola picada. Adicione 3 colheres (sopa) de conhaque e
  4. 4.
    flambe.Junte 2 colheres (sopa) de manteiga e deixe
  5. 5.
    derreter.Coloque 2 xícaras (chá) de queijo parmesão tipo pecorino
  6. 6.
    ralado médio, noz-moscada ralada a gosto e 1/4 xícara (chá) de
  7. 7.
    creme de leite fresco.
  8. 8.
    Adicione 500 g de massa de macarrão (tipo ninho cabelo de anjo)
  9. 9.
    já cozido e quente e 1/4 xícara (chá) de manjericão cortado em
  10. 10.
    tirinhas.Misture bem e reserve.
  11. 11.
    Para o recheio:
  12. 12.
    Numa panela, com 1/4 xícara (chá) de azeite refogue 100 g de
  13. 13.
    lingüiça calabresa defumada e cortada em cubinhos, 1 cebola
  14. 14.
    picada, 3 dentes de alho picados, pimenta calabresa moída a gosto
  15. 15.
    e 1 colher (sopa) de ervas fresca picadas (alecrim, sálvia,
  16. 16.
    tomilho) até dourar. Junte 500 g de carne moída (patinho, acém,
  17. 17.
    alcatra).
  18. 18.
    Refogue por cerca de 10 min em fogo médio.Acrescente 1/2 xícara
  19. 19.
    (chá) de ervilha, 1/2 xícara (chá) de milho verde em conserva e
  20. 20.
    cheiro-verde picado a gosto.
  21. 21.
    Reserve.
  22. 22.
    Para a montagem:
  23. 23.
    Coloque uma porção do macarrão (cerca de 100 g de massa cozida)
  24. 24.
    em cima de cada saco plástico e faça o formato de um disco.Ponha
  25. 25.
    2 colheres (sopa) do recheio de carne e feche bem o saco plástico
  26. 26.
    (como uma trouxinha) dando o formato de uma bola.
  27. 27.
    Repita este processo até acabar a massa de macarrão.Retire a
  28. 28.
    massa com o recheio do saco plástico e passe em 3 ovos batidos
  29. 29.
    ligeiramente e temperados com canela em pó e sal a gosto. Empane
  30. 30.
    na farinha de rosca e frite em óleo moderadamente quente (170ºC a
  31. 31.
    180ºC) até dourar. Sirva imediatamente.
  32. 32.
    Tempo: 1 hora
  33. 33.
    Rendimento: + de 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Receitas com Carne Moida Azeite Macarrão Carne de porco Alcatra Alecrim Alho Bacon Canela Conhaque Empanados Ervas frescas Ervilha Farinha de rosca Milho Milho verde Patinho Pecorino Pimenta calabresa Tomilho Cabelo de anjo Cheiro verde Noz moscada Acém Canela em pó Linguiça calabresa Parmesão