1
logomarca cybercook

No Coconut

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Salgue levemente os camarões, aqueça o óleo e refogue-os.
  2. 2.
    Retire os camarões do fogo e reserve.
  3. 3.
    No mesmo óleo adicione o alho picado, refogue levemente.
  4. 4.
    Junte o pimentão e o tomate sem pele e sem sementes picado.
  5. 5.
    Adicione o leite de coco e o azeite-de-dendê.
  6. 6.
    Junte ramos de salsinha e conetro, pimenta-vermelha e o amendoin.
  7. 7.
    Cozinhe em fogo brando por 3 minutos.
  8. 8.
    Retire a salsa e o coentro e bata o molho no liquidificador.
  9. 9.
    Volte à panela e adicione os camarões.
  10. 10.
    Aqueça e sirva em um pedaço de coco.
  11. 11.
    Acompanhe com arroz branco.
Já Fiz

Rendimento: 2 porções
Crédito: Receita do livro Comer fez o homem (Chef Allan Vila Espejo - Editora Melhoramentos). Foto Helena de Castro.

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Alho Amendoim Coco Coentro Leite de coco Pimenta Pimenta vermelha Pratos principais Receitas de peixes Salsinha Óleo de amendoim Azeite de dendê Camarão rosa Pimentão Pimentão verde Receitas afrodisíacas Café da manhã

No Coconut