logomarca cybercook

Nougat

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Faça uma calda com o açúcar e a água, até o ponto de puxa-puxa dura.
  2. 2.
    Vá pingando essa calda, aos poucos, sobre as claras batidas em neve, sem parar de bater.
  3. 3.
    Continue batendo até esfriar.
  4. 4.
    Depois de fria, leve a mistura até amornar.
  5. 5.
    Misture então o amendoim, previamente torrado e com grãos inteiros.
  6. 6.
    Despeje a massa sobre o mármore, untado com manteiga e iguale a superfície, com o auxílio de 1 faca.
  7. 7.
    Corte o depois de bem frio no tamanho de sua preferência.
  8. 8.
    Embrulhe em papel celofane.
  9. 9.
    Obs.: Recomenda-se fazer meia receita de cada vez, pois sendo menor o volume da massa, ela ficará mais leve e mais
  10. 10.
    fácil de bater, o que é de grande importância no nougat

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

X-Salada

X Salada

Por CyberCook

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por arcia Borges de Souza

Wrap

Wrap

Por Allan Vila Espejo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Lanches