1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Nougat

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Faça uma calda com o açúcar e a água, até o ponto do puxa-puxa dura. Vá pingando essa calda, aos poucos, sobre as claras batidas em neve, sem parar de bater. Continue batendo até esfriar. Depois de fria, leve a mistura, até amornar. Misture então o amendoim, previamente torrado e com os grãos inteiros. Despeje a massa sobre o mármore, untado com manteiga e iguale a superfície, com o auxílio de 1faca. Corte o Nougat depois de bem frio, no tamanho de sua preferência. Embrulhe em papel celofane.
  2. 2.
    OBS.: recomenda-se fazer meia receita de cada vez, pois sendo menor o volume da massa, ela ficará mais leve e mais fácil de bater, o que é de grande importância no nougat.

Por: Suzana Souza de Mello

Você pode gostar...

Pão de Queijo

Por Thomas Mori

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Bolinha de Queijo

Por Thais Cappellano

Comentários (0)

Lanches

Nougat