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Já Fiz

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Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Modo de preparo
  2. 2.
    Tempere o peito de frango com a pele com sal, alho e shoyo, Em uma panela grande coloque os peitos temperados e cubra com a agua suficiente para cozinhar e ficar ainda com bastante caldo.
  3. 3.
    Depois de cozido tire-os da panela deixe esfriar e reserve o caldo.
  4. 4.
    Desfie os peitos, em outra panela frite os frangos desfiados, depois de bem fritos coloque cebola e alho picados, deixe fritar um pouco mais ou até as cebolas murcharem,.(mexendo sempre para não queimar)
  5. 5.
    Despeje nessa fritura o caldo reservado, deixe cozinhar mais, depois de cozido, dissolva em um copo de leite frio as duas colheres de amido de milho despeje na panela e mechendo para não empelotar, quando engrossar desligue o fogo e adicione o cheiro verde picado. prove o sal se quizer mais grosso adicione mais amido com leite.
  6. 6.
    (mais grosso pode usar como recheio de tortas e empada)s
Já Fiz

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