1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Noz de mozzarella di bufala

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Deixar a mozzarella escorrer, cortar em pedaços e deixar secar, espremer tornando-a cremosa e lisa. Acrescente aos poucos o ovo batido, a farinha passada pela peneira, o queijo parmesão, a salsa e o presunto cortado em cubos pequenos, temperar com sal e pimenta. Refrigerar por 30 minutos.
  2. 2.
    Preparar bolinhas com a massa, com as mãos enfarinhadas, passá-las pela farinha por água e pela farinha de rosca, fritar duas ou três por vez, quando estiverem bem douradas escorrer em papel absorvente.
  3. 3.
    Fonte Site Bufalo.com.br

Comentários (0)

Lanches

Noz de mozzarella di bufala