1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

noz salgada

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma vasilha, coloque todos os ingredientes e deixe descansando por três horas.
  2. 2.
    Coe as nozes, coloque em cima de um pano e seque.
  3. 3.
    Leve ao forno por 15 a 20 minutos.

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Bruschettas ao Manjericão

Bruschettas ao Manjericão

Por Erika Gressler

Comentários (0)

Aperitivos e antepastos Nozes Receitas salgadas

noz salgada
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html