logomarca cybercook

Nugets Caseiro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Levar a água ao fogo,acrescentar o caldo de galinha.
  2. 2.
    Cortar o frango em cubos (tamanho que preferir); Assim que a água ferver,adicionar o frango e deixar cozinhar por 5 minutos.
  3. 3.
    Retirar o frango da panela escorrendo-o, espere esfriar por uns minutos.
  4. 4.
    Enquanto isso,bata os ovos com sal e o orégano;passar o frango nessa mistura e depois empanar na farinha de rosca.
  5. 5.
    Fritar os franguinhos em uma panela com meia lata de óleo,ou até cobrir os pedaços de frango.
  6. 6.
    Em fogo alto por 2 ou 3 minutos.
  7. 7.
    Escorrer em um papel toalha.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Frango Aves Peito de frango Receitas com caldo Caldo de galinha Comida caseira Empanados Farinha de rosca Orégano Receitas caseiras