logomarca cybercook

Nugget de Frango com Cenoura e Aveia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada por Becel

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    Passe o frango no processador ou na máquina de moer até obter uma pasta.
  2. 2.
    Coloque o frango em uma tigela, junte a cenoura, a aveia, o sal, a cebola, a salsinha e o creme vegetal.
  3. 3.
    Amasse com as mãos até obter uma massa homogênea que solte das mãos
  4. 4.
    Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  5. 5.
    Abra a massa entre duas folhas de plástico com o rolo, formando um retângulo com (22 x 24 cm).
  6. 6.
    Corte com cortadores de biscoito de vários formatos.
  7. 7.
    Arrume os nuggets em assadeiras, deixando um pequeno espaço entre eles. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 15 minutos.
  8. 8.
    Retire o papel-alumínio e deixe assar por mais 5 minutos ou até dourar levemente. Sirva em seguida.
DICA: O rendimento varia de acordo com o tamanho dos cortadores utilizados. Se preferir, peça para o açougueiro moer o frango. Alguns açougues já fazem isso para o consumidor.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 40 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Frango Aves Peito de frango Aveia Aveia em flocos Cenoura Cozinha internacional Creme vegetal Pratos principais Receitas salgadas Salsinha