1
logomarca cybercook

Nugget de Frango com Cenoura e Aveia

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada por Becel

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Passe o frango no processador ou na máquina de moer até obter uma pasta.
  2. 2.
    Coloque o frango em uma tigela, junte a cenoura, a aveia, o sal, a cebola, a salsinha e o creme vegetal.
  3. 3.
    Amasse com as mãos até obter uma massa homogênea que solte das mãos
  4. 4.
    Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  5. 5.
    Abra a massa entre duas folhas de plástico com o rolo, formando um retângulo com (22 x 24 cm).
  6. 6.
    Corte com cortadores de biscoito de vários formatos.
  7. 7.
    Arrume os nuggets em assadeiras, deixando um pequeno espaço entre eles. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 15 minutos.
  8. 8.
    Retire o papel-alumínio e deixe assar por mais 5 minutos ou até dourar levemente. Sirva em seguida.
DICA: O rendimento varia de acordo com o tamanho dos cortadores utilizados. Se preferir, peça para o açougueiro moer o frango. Alguns açougues já fazem isso para o consumidor.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 40 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Empada de Frango

Empada de Frango

Por Suzete Brittes

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Almôndegas de Frango

Almôndegas de Frango

Por Maria Aparecida

Comentários (0)

Frango Aves Peito de frango Aveia Aveia em flocos Cenoura Cozinha internacional Creme vegetal Pratos principais Receitas salgadas Salsinha

Nugget de Frango com Cenoura e Aveia