logomarca cybercook

Num Baba Não Sô

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Cozinhar a carne temperada com vinho, fritar a calabresa e misturar. Levar ao fogo por 10 minutos. Salpicar o quiabo na frigideira quente, jogar um pouco de água para não tostar. Recheiar a panhoca e decorar com o caldo da carne e o quiabo.
  2. 2.
    Chef Túlio International Butikim

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta da Manu
Pizza no Espeto
Brownie de Rejane Sultanum
Babaghanouj (Árabe)
Bolo Baba de Moça
Torradas com Babaghanouj
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Lanches Paleta bovina Quiabo Vinho tinto seco Linguiça calabresa