1
logomarca cybercook

Num Baba Não Sô

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhar a carne temperada com vinho, fritar a calabresa e misturar. Levar ao fogo por 10 minutos. Salpicar o quiabo na frigideira quente, jogar um pouco de água para não tostar. Recheiar a panhoca e decorar com o caldo da carne e o quiabo.
  2. 2.
    Chef Túlio International Butikim

Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Pizza no Espeto

Pizza no Espeto

Por Cristovão Lopes

Babaghanouj (Árabe)

Babaghanouj (Árabe)

Por Gisele Nunes

Ensopado à Camponesa

Ensopado à Camponesa

Por Cicera Oliveira

Torta da Manu

Torta da Manu

Por Manuella Bulcão

Comentários (0)

Lanches Paleta bovina Quiabo Vinho tinto seco Linguiça calabresa

Num Baba Não Sô