1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Nutella caseira

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    O primeiro passo é torrar as avelãs no forno e deixá-las esfriar para depois tirar a pele.
  2. 2.
    Coloque numa processadora de alimentos as avelãs até que fiquem como um creme. Depois adicione o chocolate derretido, o cacau, o açúcar e a baunilha, sem deixar de processar os alimentos. Se você ainda não chega à consistência desejada, como a da Nutella comprada, adicione poucas gotinhas de azeite vegetal e processe até que chegue à consistência.
  3. 3.
    É importante não colocar muito azeite, porque a Nutella caseira pode ficar muito oleosa, perdendo seu delicioso sabor.
  4. 4.
    Pronto! Agora é só colocar sua Nutella feita em casa num pote de vidro e depois na geladeira.

Comentários (0)

Nutella Baunilha Cacau em po Chocolate Comida caseira Receitas caseiras Avelã Doces caseiros

Nutella caseira