Início

Receitas

Doces

Nutella caseira

Nutella caseira

vegetariana

0

Tempo de preparo

16 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$16,18

Informação nutricional

Valor nutricional

988,94 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 15/07/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. O primeiro passo é torrar as avelãs no forno e deixá-las esfriar para depois tirar a pele.

  • 2. Coloque numa processadora de alimentos as avelãs até que fiquem como um creme. Depois adicione o chocolate derretido, o cacau, o açúcar e a baunilha, sem deixar de processar os alimentos. Se você ainda não chega à consistência desejada, como a da Nutella comprada, adicione poucas gotinhas de azeite vegetal e processe até que chegue à consistência.

  • 3. É importante não colocar muito azeite, porque a Nutella caseira pode ficar muito oleosa, perdendo seu delicioso sabor.

  • 4. Pronto! Agora é só colocar sua Nutella feita em casa num pote de vidro e depois na geladeira.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários