Nuvem de coco
0
56 min
12 porções
Valor nutricional
143,15 kcal
Ingredientes
Caldo de Maracujá
Como Fazer
1. Dissolva a gelatina em 4 colheres (sopa) de água e aqueça em banho-maria para derreter.
2. Bata as claras em neve e vá adicionando o adoçante até ficar um suspiro firme.
3. Acrescente a gelatina dissolvida, o creme de leite e o leite de coco.
4. Misture delicadamente até que fique uma mistura homogênea.
5. Coloque em uma forma de pudim molhada e leve à geladeira para firmar.
6. Desenforme e cubra com o coco.
Caldo de Maracujá
1. Retire a polpa do maracujá e bata com ½ xícara (chá) de água no liquidificador com cuidado para não triturar as sementes.
2. Passe por uma peneira e acrescente o mel, o adoçante e o amido.
3. Deixe engrossar e sirva com a nuvem.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: