logomarca cybercook

Nuvem de groselha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    Colocar as groselhas num prato (reservar algumas inteiras), adicionar o licor e amassá-las com um garfo. Reservar.
  2. 2.
    Bater o creme de leite à mão apenas para encorpar. Não deve virar chantilly.
  3. 3.
    Quebrar os suspiros e misturar ao creme. Juntar o creme de groselhas. Misturar bem, enfeitar com as groselhas inteiras e quebrar mais suspiro por cima.
  4. 4.
    Obs. Fica muito bom também com morangos.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Chocolate com Groselha e Morango

Chocolate com Groselha e Morango

Por ly Rodrigues Da Silva

Lobby lounge martini

Lobby lounge martini

Por João Sena

Maçã do Amor

Maçã do Amor

Por Laryssa *-*

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Lanches Groselha