logomarca cybercook

Nuvens delicadas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    1º - Numa batedeira, bata as claras com açúcar até ficar em neve.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    2º - Numa panela em fogo alto, coloque leite, açúcar e canela em
  4. 4.
    pau a gosto. Deixe ferver.
  5. 5.
    3º - Aos poucos, coloque colheradas da clara em neve, jogue no
  6. 6.
    leite fervendo e cozinhe rapidamente. Após feito com toda a clara
  7. 7.
    (nuvens), reserve e desligue o fogo do leite. Deixe amornar.
  8. 8.
    4º - Depois do leite amornar, coloque AOS POUCOS as gemas batidas
  9. 9.
    mexendo sempre (OBS: cuidado para não talhar). Mexa bem até
  10. 10.
    engrossar um pouco. Caso sinta necessidade, adicione açúcar neste
  11. 11.
    creme.
  12. 12.
    5º - Jogue este creme de gemas sobre as nuvens e leve para gelar.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Doces Canela Canela em pau Clara de ovo