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Nuvens Flutuantes

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Ingredientes (13)


Preparo

  1. 1.
    Baba-de-moça com calda de laranja
  2. 2.
    Em um liquidificador, bata suco de laranja, leite de coco,
  3. 3.
    gemas, o trigo e açúcar refinado até obter uma mistura homogênea.
  4. 4.
    Transfira para uma panela em fogo médio e mexa até engrossar e virar um creme.
  5. 5.
    Retire do fogo e coloque essência de baunilha e essência de laranja.
  6. 6.
    Deixe esfriar
  7. 7.
    Modo de Fazer
  8. 8.
    Pudim
  9. 9.
    Numa batedeira, bata as claras em ponto de neve firme.
  10. 10.
    Acrescente 1 a 1 as colheres de açúcar refinado.
  11. 11.
    Desligue a batedeira e junte raspas de laranja misturando delicadamente
  12. 12.
    até formar um merengue.
  13. 13.
    No fundo de uma assadeira, polvilhe as 2 colheres de açúcar cristal.
  14. 14.
    Disponha na assadeira 3 aros redondos (12 cm de diâmetro) untados com óleo. Dentro dos aros, coloque o merengue.
  15. 15.
    Coloque esta assadeira dentro de uma outra assadeira com água e leve em banho-maria no forno pré-aquecido a 180ºC por seis minutos.
  16. 16.
    Retire do forno e desenforme ainda morno.
  17. 17.
    Sirva com baba-de-moça com calda de laranja
  18. 18.
    e decore com folhas de hortelã e raspas de laranja.
Mais Você / Cornélia Rodrigues

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