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O legítimo Matambre

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Ingredientes (18)



Preparo

  1. 1.
    Estender o matambre sobre uma superfície previamente limpa com a parte da carne para cima e a gordura para baixo, consertá-lo como um retângulo retire a gordura em excesso e salpique sal a gosto. Passar no moedor (ou picar bem miudinho) o alho, cebolinha, orégano, pimenta dedo de moça, salsa, louro, colorau e vinagre (se no moedor ou processador não deixar essa mistura muito líquida), colocar esta mistura na carne uniformemente, enrole a carne, coloque em um saco plástico, feche e leve a geladeira até o próximo dia nesta marinada.
  2. 2.
    No dia seguinte estenda novamente o matambre, corrija uniformemente os temperos sobre ele. Em uma tigela coloque os pães demolhados no leite (retire o excesso de leite) o ovo cru, o mix de verduras e o queijo ralado e misture bem e espalhe sobre o matambre.
  3. 3.
    Finamente com uma faca corte em tiras os pimentões vermelhos e os ovos cozidos pelas metades e espalhe sobre o matambre.
  4. 4.
    Enrole cidadosamente o matambre, amarre-o com barbante (feche bem as pontas). Embrulhe o matambre com papel celofane de churrasco pelo menos com 06 voltas e pontas bem amarradas.
  5. 5.
    No forno: Coloque no forno cerca de duas horas a 180ºC. Após este tempo retirar o celofane deixar dourar por mais meia hora a 180ºC.
  6. 6.
    Na Churrasqueira: Asse em brasa não muito forte por 3 horas virando de 15 em 15 minutos. Após retire o celofane dourar por mais 30 minutos.

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