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O meu molho de tomate com vinho

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Ingredientes (18)


Preparo

  1. 1.
    ,A - Numa frigideira funda, derreta o bacon – por estar cortado em cubinhos irá transformar-se em torresmo. Ir colocando - na ordem, - pois cada ingrediente tem um tempo de fritura diferente – o louro picado, a pimenta malagueta, a lingüiça calabresa, a cebola picada e por último o alho fatiado.
  2. 2.
    A fritura estará no ponto, quando a cebola e o alho estiverem dourados;
  3. 3.
    B – Colocar 03 colheres sopa de açúcar, mexendo sempre, com uma colher de pau, para misturar com os ingredientes e até fazer uma calda homogênea;
  4. 4.
    C - Acrescentar todo o conteúdo da lata de purê de tomate, diminuir o fogo, sempre mexendo,
  5. 5.
    D - Colocar o vinho;
  6. 6.
    E - Sempre mexendo, ir colocando a noz moscada, os cravos, orégano, manjericão, alecrim, manjeirona e deixar cozinhar por cinco minutos com a frigideira semi-tampada, em fogo baixo;
  7. 7.
    F - Corrija o sal e a pimenta
  8. 8.
    G - Depois de pronto, polvilhar com cheiro-verde;
  9. 9.
    H – Servir com a sua massa preferida.
Estou ávido pela sua opinião,, a qual desde já agradeço

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Comentários (1)

Gilvan Chegure

Esse molho tem a minha cara e a minha personalidade. O resultado é um molho encorpado e denso. Ótimo para pessoas que apreciem molhos bem temperados

Acompanhamentos Carne de porco Alecrim Alho Bacon Cominho Louro Molho de tomate Orégano Pimenta calabresa Pimenta malagueta Toucinho Vinho tinto seco Receitas com Vinho Noz moscada Purê de tomate