1
logomarca cybercook

Óleo de pimenta malagueta

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma frigideira, misture o óleo de amendoim com a malagueta picada e deixe cozinhar por 10 minutos em fogo brando.
  2. 2.
    Deixe esfriar.
  3. 3.
    Junte a pimenta moída e o óleo de gergelim.
  4. 4.
    Deixe em infusão por 12:horas.
  5. 5.
    Coe em um funil em um filtro de papel e
  6. 6.
    coloque em uma garrafa esterelizada.
  7. 7.
    Junte as malaguetas inteiras e gurde en um lugar fresco e escuro.
Receita de minha tia Terezinha, oriunda de Torres.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

O melhor Frango xadrez

O melhor Frango xadrez

Por Silvana Silveira

No Coconut

No Coconut

Por Cybercook

Legumes Frescos com Tofu

Legumes Frescos com Tofu

Por Marlene Fonseca

Salgadinho de pimenta

Salgadinho de pimenta

Por Ana Jacqueline

Pimentão recheado

Pimentão recheado

Por João Sena

Comentários (0)

Legumes Amendoim Gergelim Pimenta Pimenta malagueta Óleo de amendoim Óleo de gergelim

Óleo de pimenta malagueta