logomarca cybercook

Óleo de pimenta malagueta

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    Em uma frigideira, misture o óleo de amendoim com a malagueta picada e deixe cozinhar por 10 minutos em fogo brando.
  2. 2.
    Deixe esfriar.
  3. 3.
    Junte a pimenta moída e o óleo de gergelim.
  4. 4.
    Deixe em infusão por 12:horas.
  5. 5.
    Coe em um funil em um filtro de papel e
  6. 6.
    coloque em uma garrafa esterelizada.
  7. 7.
    Junte as malaguetas inteiras e gurde en um lugar fresco e escuro.
Receita de minha tia Terezinha, oriunda de Torres.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Legumes Amendoim Gergelim Pimenta Pimenta malagueta Óleo de amendoim Óleo de gergelim