logomarca cybercook

Olho-de-sogra

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    Coloque em uma panela o leite condensado, o coco, o açúcar e os ovos.
  2. 2.
    Acrescente 1 xícara de água e misture bem.
  3. 3.
    Leve ao fogo, mexendo por 10 minutos.
  4. 4.
    Retire do fogo e deixe esfriar.
  5. 5.
    Coloque as ameixas em uma panela com água quente por cinco minutos.
  6. 6.
    Escorra e faça um corte no meio delas, retire os caroços e cuide para que as duas metades não se separem.
  7. 7.
    Volte para a massa anterior, que já deve estar fria e faça as bolinhas. Passe-as no açúcar cristal e use-as como recheio das ameixas.
  8. 8.
    Arrume os doces em forminhas de papel

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Doces Ameixa Ameixa seca Coco ralado Leite condensado Açúcar cristal