Olho-de-sogra
vegetariana
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Olho-de-sogra, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Olho-de-sogra que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
26 min
100 porções
Valor nutricional
37,64 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque em uma panela o leite condensado, o coco, o açúcar e os ovos.
2. Acrescente 1 xícara de água e misture bem.
3. Leve ao fogo, mexendo por 10 minutos.
4. Retire do fogo e deixe esfriar.
5. Coloque as ameixas em uma panela com água quente por cinco minutos.
6. Escorra e faça um corte no meio delas, retire os caroços e cuide para que as duas metades não se separem.
7. Volte para a massa anterior, que já deve estar fria e faça as bolinhas.
8. Passe-as no açúcar cristal e use-as como recheio das ameixas.
9. Arrume os doces em forminhas de papel.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: