logomarca cybercook

Olhos de gato

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Bata os 3 primeios ingredientes, até obter um creme bem claro.
  2. 2.
    Peneire a farinha com o fermento e o sal e vá juntando ao creme, amassando com as mãos, até que fique uma massa homogênea.
  3. 3.
    Enrole em bolinhas. Passe-as nas claras, sem bater, e no açúcar cristal.
  4. 4.
    Asse-as em forno médio (175ºC).
  5. 5.
    Quando estiverem bem crescidas, abra o forno e, sem retirar totalmente a assadeira para fora, com o auxílio de um dedal, faça uma depressão no centro de cada bolinha.
  6. 6.
    Feche novamente o forno e deixe até que fiquem completamente assadas. Recheie a cavidade com leite condensado.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Rigatoni misto

Rigatoni misto

Por Patrícia Do Carmo

Torta de café

Torta de café

Por Ana Jacqueline Bastos

Charlottes

Charlottes

Por Irany Campos

Rigatoni alla amatriciana

Rigatoni alla amatriciana

Por ly Rodrigues Da Silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces Clara de ovo Leite condensado Açúcar cristal Fermento químico em pó