logomarca cybercook

Ombrichelli ao molho de pato

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)


Preparo

  1. 1.
    Massa
  2. 2.
    Peneire a farinha sobre uma superfície lisa. Faça uma depressão no centro e vá colocando a água aos poucos e misturando a farinha. Amasse bem, até obter um composto liso e homogêneo. Estenda e corte a massa formando, com as mãos, finos canudos de aproximadamente 20 cm de comprimento.
  3. 3.
    Reserve em superfície levemente polvilhada com farinha de trigo.
  4. 4.
    Molho
  5. 5.
    Limpe o pato, corte-o em pedaços e tempere-o com sal e pimenta.
  6. 6.
    Numa tigela, deixe os funghi de molho em água até ficarem hidratados e macios.
  7. 7.
    Numa panela, frite o alho e a cebola no óleo de oliva quente. Junte os pedaços de pato, molhe com vinho tinto, adicione o molho de tomate e o maço de ervas.
  8. 8.
    Cozinhe por cerca de 1 hora até a carne ficar macia.
  9. 9.
    Um pouco antes de terminar o cozimento, incorpore os funghi já hidratados e escorridos.
  10. 10.
    Se necessário, ajuste o sal e a pimenta.
  11. 11.
    Finalização
  12. 12.
    Cozinhe a massa em abundante água com sal e escorra-a quando estiver al dente.
  13. 13.
    Junte o molho e sirva quente.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Aves Lanches Alecrim Alho Cebola roxa Louro Pato Polpa de tomate Vinho tinto