1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Omeleta de cenouras

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. Peneire a farinha com ½ colherinha de sal, deite-a numa vasilha, misture o leite aos poucos, mexendo até desmanchar bem a farinha. Acrescente as gemas e as claras mal batidas; misture tudo muito bem. Raspe as cenouras e rale-as. Refogue-as na banha e manteiga quentes, onde previamente se fritou a cebola, pimentão, tomate, massa de tomate e sal. Unte um tabuleiro com banha, leve-o ao fogo e despeje aí a massa resultante da mistura anterior. Deixe-a cozinhar bem e desmolde-a num prato. Ponha no centro a cenoura refogada e, com a massa, faça um rolo, encobrindo o recheio. Enfeite a omeleta com cenoura e sirva quente

Por: MARCIA NAHIRNEI

Vídeo recomendado

Bolinho de Bacalhau

Você pode gostar...

Bolinho de Arroz

Por Marcelo Saback

Brócolis ao Forno

Por Danielle Reis

Bruschetta

Por Cybercook

Comentários (0)

Acompanhamentos

Omeleta de cenouras