1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Omeleta de cenouras

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. Peneire a farinha com ½ colherinha de sal, deite-a numa vasilha, misture o leite aos poucos, mexendo até desmanchar bem a farinha. Acrescente as gemas e as claras mal batidas; misture tudo muito bem. Raspe as cenouras e rale-as. Refogue-as na banha e manteiga quentes, onde previamente se fritou a cebola, pimentão, tomate, massa de tomate e sal. Unte um tabuleiro com banha, leve-o ao fogo e despeje aí a massa resultante da mistura anterior. Deixe-a cozinhar bem e desmolde-a num prato. Ponha no centro a cenoura refogada e, com a massa, faça um rolo, encobrindo o recheio. Enfeite a omeleta com cenoura e sirva quente

Por: MARCIA NAHIRNEI

Você pode gostar...

Bolinho de Arroz

Por Marcelo Saback

Brócolis ao Forno

Por Danielle Reis

Comentários (0)

Acompanhamentos

Omeleta de cenouras