1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Omeleta Recheada

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata na batedeira, os ovos e o sal por 2 minutos.
  2. 2.
    Junte a farinha de trigo.
  3. 3.
    Desligue e coloque a cebola, as ervilhas, a cenoura ralada e o manjericão.
  4. 4.
    Unte uma frigideira pequena, leve ao fogo baixo e coloque a massa às colheradas até cobrir o fundo da frigideira.
  5. 5.
    Alise com as costas da colher, quando estiver ficando firme, com o auxílio de uma espátula dobre a omelete ao meio, fechando como um pastel.
  6. 6.
    Para fechar bem encoste a borda da omelete na borda da frigideira, vire com cuidado e encoste novamente a borda da omelete na borda da panela para fechar bem.
  7. 7.
    Rendimento: 10 omeletas médias

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Brócolis ao Forno

Brócolis ao Forno

Por Danielle Reis

Chipa Recheada

Chipa Recheada

Por Cybercook

Comentários (0)

Acompanhamentos

Omeleta Recheada
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html