logomarca cybercook

Omeletão de Abobrinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Lavar a abobrinha, depois repique-a com casca até onde for possível. Em seguida com um pouco de óleo em uma frigideira, passe-a uns 30 segundos e reserve. Em um recipiente bata os ovos, e junte a cebola picada, o sal, o açúcar e a abobrinha picada, misture tudo muito bem.
  2. 2.
    E derrame a mistura em uma frigideira com pouco óleo, deixe dourar e vire para o outro lado até dourar por igual.
Para repicar a abobrinha, vá batendo com o corte da faca em toda sua volta, use a lamina da faca sempre voltada para baixo em relação as suas mãos. Pode-se usar frigideira auto aderente para a fritura. Crédito da receita: Essa receita é mais uma das que minha avó portuguesa, nos preparava na década de 50, esta atualizada para facilitar o entendimento.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 3 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Acompanhamentos Brasileira Omeletes Abobrinha Sudeste