logomarca cybercook

Omelete ao Forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Unte um refratário retangular (20 cm x 30 cm) com a margarina e reserve.
  2. 2.
    Pré-aqueça o forno em temperatura média (200°C).
  3. 3.
    Na batedeira, bata as claras em neve e junte as gemas uma a uma.
  4. 4.
    Acrescente os aspargos, o presunto e metade do queijo ralado e misture delicadamente.
  5. 5.
    Despeje no refratário, coloque os tomates, distribuindo-os bem em toda a omelete, polvilhe o queijo restante e leve ao forno para assar por 15 minutos ou até que a superfície esteja dourada.
  6. 6.
    Sirva imediatamente.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Acompanhamentos Brasileira Omeletes Ovos Assados de forno Clara de ovo Comida caseira Gema de ovo Presunto Queijo ralado Aspargo Parmesão ralado Parmesão