1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Omelete Assada com Tomate Uva e Sálvia

Já Fiz

Ingredientes (13)

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque os ingredientes, começando pelos líquidos, em um recipiente.
  2. 2.
    Com um fouet de arame, bata todos os ingredientes.
  3. 3.
    Reserve.

Recheio

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes e reserve.
  2. 2.
    Unte o refratário com azeite e polvilhe farinha de rosca.
  3. 3.
    Retire o excesso de farinha.
  4. 4.
    Forre o fundo do refratário com os tomates temperados e cubra com a mistura de ovos.
  5. 5.
    Leve ao forno pré-aquecido (250 graus) por 20 minutos.
  6. 6.
    Verifique se está dourado antes de tirar do forno e sirva quente ou morno.

Por: Andressa Fátima Domingos de Camargo
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 1 porção

Você pode gostar...

Fritada

Por Silvana Silveira

Omelete Light

Por Petronilo Pereira

Omelete de Forno

Por Ana Jacqueline

Comentários (0)

Acompanhamentos Omeletes Azeite Cozinha mediterranea Ovos Creme de leite Azeitona Azeitona preta Farinha de rosca Pimenta calabresa Pratos principais Queijo ralado Uva Pimenta do reino

Omelete Assada com Tomate Uva e Sálvia