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Omelete Assada com Tomate Uva e Sálvia

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Ingredientes (13)


Recheio



Preparo

  1. 1.
    Coloque os ingredientes, começando pelos líquidos, em um recipiente.
  2. 2.
    Com um fouet de arame, bata todos os ingredientes.
  3. 3.
    Reserve.

Recheio

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes e reserve.
  2. 2.
    Unte o refratário com azeite e polvilhe farinha de rosca.
  3. 3.
    Retire o excesso de farinha.
  4. 4.
    Forre o fundo do refratário com os tomates temperados e cubra com a mistura de ovos.
  5. 5.
    Leve ao forno pré-aquecido (250 graus) por 20 minutos.
  6. 6.
    Verifique se está dourado antes de tirar do forno e sirva quente ou morno.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 1 porção

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