1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Omelete assada de arroz

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. Em uma panela aqueça o ´leo, doure a cebola e refogue o pimentão. Junte o arroz, o sal, a pimenta e a salsa. Desligue o fogo. Aqueça o forno a 200º. Em um refratário untado ponha metade doarroz. Distribua uma camada de presunto e cubra com fatias de mussarela.Cubra com o restante do arroz.No liquidificador bata os ovos, o leite o queijoralado. Despeje por cima do arroz, polvilhe com orégano e asse durante 45 minutos ou até dourar a superfície. Sirva quente.
Varie o recheio usando legumes com peito de frango desfiado. Tempo- 25 minutos Rende- 8 porções Calorias- 363

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Omeletes Ovos Arroz cozido Mussarela Orégano Presunto Queijo ralado Pimenta do reino Parmesão ralado Parmesão Pimentão verde

Omelete assada de arroz