1
logomarca cybercook

Omelete assado de arroz

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Doure a cebola e o alho e acrescente o caldo de galinha.
  2. 2.
    Junte o pimentão, a cenoura e os talos de couve.
  3. 3.
    Acrescente o arroz cozido e despeje em uma travessa untada.
  4. 4.
    Bata oso ovos, acrescente a salsa e o leite e despeje sobre
  5. 5.
    o arroz. Leve ao forno preaquecido até que os ovos
  6. 6.
    estejam cozidos.
  7. 7.
    DICA: o pimentão vermelho, quando desidratado e
  8. 8.
    moído, é usado como condimento e recebe o nome
  9. 9.
    de páprica.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Arroz Doce Cremoso

Arroz Doce Cremoso

Por Maura Godoy

Arroz de Forno

Arroz de Forno

Por Valéria S

Arroz Integral

Arroz Integral

Por Mariah Cardoso

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Omeletes Ovos Receitas com caldo Caldo de galinha Alho Arroz cozido Receitas de arroz de forno Receitas com talos Pimentão vermelho

Omelete assado de arroz