logomarca cybercook

Omelete com bacalhau

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    Moer ou passar no processador as sobras do bacalhau.
  2. 2.
    Bater as claras em neve, juntar as gemas, o bacalhau e o sal.
  3. 3.
    Misture com cuidado, frite em óleo quente .
  4. 4.
    Movimente a frigideira para espalhar a mistura.
  5. 5.
    Deixe dourar nos dois lados
não sei dizer.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bacalhau no Forno

Bacalhau no Forno

Por Erika Campos

Lasanha de Bacalhau

Lasanha de Bacalhau

Por Allan Vila Espejo

Bolinho de Bacalhau Fácil

Bolinho de Bacalhau Fácil

Por Sandra Regina Peres

Bacalhau à Portuguesa

Bacalhau à Portuguesa

Por Allan Vila Espejo

Salada de Bacalhau

Salada de Bacalhau

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

dercio ventini

Faz parte do grupo de receitas que pesquisei para o CyberCook

Bacalhau Acompanhamentos Omeletes Ovos Clara de ovo Peixe Receitas com sobras