logomarca cybercook

Omelete com Bolinhas de Mussarela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    1. Bata os ovos com o leite e o sal. Reserve.
  2. 2.
    2. Unte uma frigideira com manteiga e leve ao fogo para aquecer.
  3. 3.
    3. Coloque a mussarela na frigideira para derreter um pouco.
  4. 4.
    4. Misture a cebolinha no ovo batido e despeje a mistura sobre a mussarela.
  5. 5.
    5. Deixe a omelete em fogo baixo. Quando a parte de baixo estiver moreninha, vire-a sobre um prato e despeje-a com cuidado sobre a frigideira para dourar o outro lado.
  6. 6.
    Fica gostoso com pão

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Acompanhamentos Omeletes Ovos Mussarela Mussarela de búfala Cebolinha