1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Omelete com camarão

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. Limpar o camarão e levar ao fogo com água e Mirin. Ferver 5 minutos. Escorrer e reservar. Bater os ovos com o Shoyu, o Dashi e a farinha. Juntar o camarão. Aquecer o óleo na omeleteira e espalhar os ovos batidos. Cozinhar de 2 a 3 minutos. Levantar uma ponta da omelete. Se estiver dourada na parte de baixo, enrolar vagarosamente como um rocambole. Cozinhar mais 2 minutos, virando de lado para não queimar. Retirar do fogo e cortar em 4 porções. Enfeitar cada uma com tiras de Nori e servir acompanhada de nabo ralado.

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Omelete Ralado

Omelete Ralado

Por Cybercook

Como Fazer Omelete

Como Fazer Omelete

Por Luiz Lapetina

Receita de Omelete

Receita de Omelete

Por Cybercook

Fritada

Fritada

Por Silvana Silveira

Omelete Light

Omelete Light

Por Petronilo Pereira

Comentários (0)

Arroz Peixes e frutos do mar Acompanhamentos Camarão Omeletes Ovos Frutos do mar Molho de soja Nabo Nori Shoyu

Omelete com camarão
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html