1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Omelete com ervas finas

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Refogue a cebola na margarina até que
  2. 2.
    fique transparente. Em uma tigela misture os ovos, a
  3. 3.
    cebolinha, a salsa, o manjericão e o queijo ralado. Tempere
  4. 4.
    com sal e pimenta-do-reino. Coloque os ovos batidos sobre a
  5. 5.
    cebola refogada e deixe cozinhando em fogo baixo. Quando a
  6. 6.
    omelete começar a ficar firme, vire para que doure o outro
  7. 7.
    lado.
  8. 8.
    RENDIMENTO DA RECEITA: 2 porções
  9. 9.
    CALORIAS POR PORÇÃO: 181.27 kcal

Por: Daniella Didone Navarro
Rendimento: 2 porções

Você pode gostar...

Omelete de Forno

Por Ana Jacqueline

Como Fazer Omelete

Por Luiz Lapetina

Omelete Light

Por Petronilo Pereira

Fritada

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Acompanhamentos Omeletes Ovos Ervas finas

Omelete com ervas finas