1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Omelete com Farinha de Mandioca

Já Fiz

Ingredientes (8)

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Bata bem as claras em neve. A seguir, coloque as gemas uma a uma e continue batendo. Salpique a farinha e o sal e mexa para incorporar.
  2. 2.
    Aqueça a frigideira com um pouco de manteiga para não grudar. Quando estiver quente derrame uma boa quantidade do ovo (uns dois dedos de espessura) e abaixa o fogo, deixe cozinhar um pouco, até a parte de cima ficar com pouco ovo batido e mais cozido (passe o garfo de leve para ver). Então coloque de um só lado o recheio e vire o outro lado por cima, formando uma meia lua. Aperte as bordas, vire e deixe mais um pouco no fogo.

Recheio

  1. Misture tudo e reserve.

Por: Adriana Torres
Rendimento: 2 porções

Você pode gostar...

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Bolo de Macaxeira

Por Marta Pureza

Comentários (0)

Acompanhamentos Brasileira Omeletes Ovos Clara de ovo Comida caseira Gema de ovo Mandioca Manteiga Mussarela Orégano Presunto Presunto magro Farinha de mandioca Culinária brasileira

Omelete com Farinha de Mandioca