logomarca cybercook

Omelete com Farinha de Mandioca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Recheio



Preparo

  1. 1.
    Bata bem as claras em neve. A seguir, coloque as gemas uma a uma e continue batendo. Salpique a farinha e o sal e mexa para incorporar.
  2. 2.
    Aqueça a frigideira com um pouco de manteiga para não grudar. Quando estiver quente derrame uma boa quantidade do ovo (uns dois dedos de espessura) e abaixa o fogo, deixe cozinhar um pouco, até a parte de cima ficar com pouco ovo batido e mais cozido (passe o garfo de leve para ver). Então coloque de um só lado o recheio e vire o outro lado por cima, formando uma meia lua. Aperte as bordas, vire e deixe mais um pouco no fogo.

Recheio

  1. Misture tudo e reserve.

Rendimento: 3 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Acompanhamentos Brasileira Omeletes Ovos Clara de ovo Comida caseira Gema de ovo Mandioca Manteiga Mussarela Orégano Presunto Presunto magro Farinha de mandioca Culinária brasileira