logomarca cybercook

Omelete com vagem

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Preparo

  1. 1.
    Preparo: Limpe as vagens e lave-as bem. Leve ao fogo uma panela com água
  2. 2.
    e sal. Quando ferver, coloque as vagens inteiras e deixe cozinhar por 5
  3. 3.
    minutos. Escorra bem e refogue numa panela com a manteiga e 1 colher
  4. 4.
    (sopa) de óleo. Junte a salsa picada e deixe cozinhar por 10 minutos. Se
  5. 5.
    necessário, junte um pouco de água. Adicione sal, pimenta e o vinagre.
  6. 6.
    Faça as omeletes da seguinte forma: bata os ovos com um pouco de sal e 2
  7. 7.
    colheres de queijo ralado. Ponha pouquíssimo óleo em uma frigideira e,
  8. 8.
    quando estiver quente, despeje um pouco da mistura de ovos, dividindo a
  9. 9.
    mistura de modo a dar 6 omeletes. À medida que forem dourando, retire-as
  10. 10.
    e coloque numa travessa. Recheie cada uma delas com um pouco de vagem,
  11. 11.
    enrole-as e prenda com um palito. Coloque as omeletes recheadas numa
  12. 12.
    fôrma refratária untada com um pouco de óleo e polvilhe por cima o
  13. 13.
    queijo ralado restante. Leve ao forno quente durante cerca de 5 minutos.
livro: cozinha trivial vegetariana

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Omelete de Abobrinha e Atum

Omelete de Abobrinha e Atum

Por Allan Vila Espejo

Omelete de Forno

Omelete de Forno

Por Ana Jacqueline Bastos

Omelete Ralado

Omelete Ralado

Por CyberCook

Temaki de Omelete e Mortadela

Temaki de Omelete e Mortadela

Por Orion Henrique Koch

Omelete Light

Omelete Light

Por tronilo Pereira Filho

Receita de Omelete

Receita de Omelete

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Acompanhamentos Omeletes Ovos Queijo ralado Vinagre Parmesão ralado Parmesão