1
logomarca cybercook

Omelete com vagem

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Como Fazer

  1. 1.
    Preparo: Limpe as vagens e lave-as bem. Leve ao fogo uma panela com água
  2. 2.
    e sal. Quando ferver, coloque as vagens inteiras e deixe cozinhar por 5
  3. 3.
    minutos. Escorra bem e refogue numa panela com a manteiga e 1 colher
  4. 4.
    (sopa) de óleo. Junte a salsa picada e deixe cozinhar por 10 minutos. Se
  5. 5.
    necessário, junte um pouco de água. Adicione sal, pimenta e o vinagre.
  6. 6.
    Faça as omeletes da seguinte forma: bata os ovos com um pouco de sal e 2
  7. 7.
    colheres de queijo ralado. Ponha pouquíssimo óleo em uma frigideira e,
  8. 8.
    quando estiver quente, despeje um pouco da mistura de ovos, dividindo a
  9. 9.
    mistura de modo a dar 6 omeletes. À medida que forem dourando, retire-as
  10. 10.
    e coloque numa travessa. Recheie cada uma delas com um pouco de vagem,
  11. 11.
    enrole-as e prenda com um palito. Coloque as omeletes recheadas numa
  12. 12.
    fôrma refratária untada com um pouco de óleo e polvilhe por cima o
  13. 13.
    queijo ralado restante. Leve ao forno quente durante cerca de 5 minutos.
livro: cozinha trivial vegetariana
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Receita de Omelete

Receita de Omelete

Por Cybercook

Fritada

Fritada

Por Silvana Silveira

Omelete Ralado

Omelete Ralado

Por Cybercook

Omelete Light

Omelete Light

Por Petronilo Pereira

Comentários (0)

Acompanhamentos Omeletes Ovos Queijo ralado Vinagre Parmesão ralado Parmesão

Omelete com vagem