logomarca cybercook

Omelete da Dilma

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Numa tigela coloque 6 ovos e misture (não pode bater). Adicione 100 g de cebola picada, 50 g de presunto picado, 100 g de mussarela rasgada, 100 g de queijo prato cortado em cubos, 2 tomates pequenos cortados em cubos, 50 g de queijo parmesão ralado, 3 colheres (sopa) de creme de leite, 1 colher (chá) de
  2. 2.
    bicarbonato e 2 colheres (sopa) de água e misture.
  3. 3.
    Unte uma frigideira com borda arredondada e um pouco aberta com 1 colher (sopa) de manteiga e 1 fio de óleo e adicione a mistura de ovos. Com uma espátula solte as bordas da omelete da frigideira. Dobre a omelete ao meio ou vire a omelete para dourar o outro lado.
  4. 4.
    Você pode segurar a frigideira com uma mão e com a outra mão ir batendo no cabo da frigideira até a omelete ir virando o lado oposto da borda e a omelete ir enrolando.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Temaki de Omelete e Mortadela

Temaki de Omelete e Mortadela

Por Orion Henrique Koch

Receita de Omelete

Receita de Omelete

Por CyberCook

Omelete de Abobrinha e Atum

Omelete de Abobrinha e Atum

Por Allan Vila Espejo

Omelete Ralado

Omelete Ralado

Por CyberCook

Omelete Light

Omelete Light

Por tronilo Pereira Filho

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Acompanhamentos Omeletes Ovos Creme de leite Mussarela Presunto Queijo prato Queijo ralado Parmesão ralado Bicarbonato de sódio Parmesão